Найти, сравнить и купить авиабилет
Qantas представляет новую команду Rockpool Sommeliers
На прошлой неделе компания Qantas представила новую команду барменов и экспертов вина из Группы Ресторанов Rockpool. Профессионалы будут отбирать вина, шампанское, алкогольные и прохладительные напитки для местных и международных рейсов Qantas, а также наземных зон отдыха.
![](/sites/default/files/fotobank/4ab890ec66fff070a7bad6c8de58e4ef.jpg)
В состав новой команды под названием «The Qantas Rockpool Sommeliers» входят 16 опытнейших сомелье и барменов. В их числе Руководитель Группы Сомелье Австралии Девид Лолер, а также один из двух действующих в Австралии Мастеров Сомелье Себастьян Краутер, являющийся кроме всего Главой Барменов сети ресторанов Rockpool.
Сомелье ежегодно в течение 4 дней будут тестировать вслепую, анализировать и отбирать из 1200 австралийских вин и шампанского лучшие напитки для пассажиров Qantas Первого Класса международных рейсов, а также пассажиров Бизнес Класса местных рейсов.
Мастера Сомелье также будут давать рекомендации по вину в зонах отдыха, а бармены Rockpool будут создавать ежемесячные коктейли для пассажиров авиакомпании.
![](/sites/default/files/fotobank/67188de7b93b211934ae77aaf3580fb7.jpg)
Шеф-повар Qantas, известный ресторатор Нил Перри считает, что опыт его команды в вине и миксологии поможет создать у пассажиров Qantas наилучшие впечатления от полета.
"Rockpool работает с Qantas более 18 лет в области разработки меню. Мы рады поделиться опытом теперь и в отборе лучших напитков для клиентов авиакомпании как в воздухе, так и на земле", - добавил г-н Перри.
![](/sites/default/files/fotobank/4ab890ec66fff070a7bad6c8de58e4ef.jpg)
В состав новой команды под названием «The Qantas Rockpool Sommeliers» входят 16 опытнейших сомелье и барменов. В их числе Руководитель Группы Сомелье Австралии Девид Лолер, а также один из двух действующих в Австралии Мастеров Сомелье Себастьян Краутер, являющийся кроме всего Главой Барменов сети ресторанов Rockpool.
![](/sites/default/files/fotobank/9b70c8a67f5b45d47fa25ace8994de0e.jpg)
Сомелье ежегодно в течение 4 дней будут тестировать вслепую, анализировать и отбирать из 1200 австралийских вин и шампанского лучшие напитки для пассажиров Qantas Первого Класса международных рейсов, а также пассажиров Бизнес Класса местных рейсов.
Мастера Сомелье также будут давать рекомендации по вину в зонах отдыха, а бармены Rockpool будут создавать ежемесячные коктейли для пассажиров авиакомпании.
![](/sites/default/files/fotobank/67188de7b93b211934ae77aaf3580fb7.jpg)
Шеф-повар Qantas, известный ресторатор Нил Перри считает, что опыт его команды в вине и миксологии поможет создать у пассажиров Qantas наилучшие впечатления от полета.
"Rockpool работает с Qantas более 18 лет в области разработки меню. Мы рады поделиться опытом теперь и в отборе лучших напитков для клиентов авиакомпании как в воздухе, так и на земле", - добавил г-н Перри.
Источник: http://www.qantas.com/